今回は5月のイベントの様子をお伝えしていきます。
1Fのテーマは”旬な食材を食べる”という事で
筍ご飯と天ぷら御膳にしました(´∀`)/
筍がご飯にも天ぷらのタネにも入っていて
筍づくしとなりました(・∀・)
対する?2Fのテーマは
”たまにはお弁当が食べたい!!”
に決まっておにぎり部隊とおかず部隊に分かれて作成開始!
出来上がったらドンドン詰めていきます (v・з・)v
完成!!
おわかりいただけますでしょうか?ハート型の卵焼きを・・・
遠足気分で召し上がりました 人(´∀`*)☆
のんびり青空の下で食べたかったのですが
真夏のような気温になってしまったので食後は
すぐフロアに戻っていただきました(´o`;)
またまた別の日は・・・
1Fの皆さんが夢庵に外食に行かれました~ (`・∀・´)ノ
このテーブルでは天丼が流行っていたようでv(・∀・)v
デザートも皆さん召し上がられて満足そうな様子でした(o^o^o)
この日も外は真夏のように暑い日でしたが、
店内は快適でした(´∀` )